20 thoughts on “Panduan Download / Tutorial Cara Download”

    1. mau download apa ya chinggu? , kalau ikuti tutorial download sih harusnya bisa chinggu, tinggal misal ada pop up ke halaman lain cepat-cepat aja tekan kembali ya

  1. Min, immortal songs episode.a Victon dong…
    Sama Oh my partner dan naturally…kalau bisa tlg bgt d upload…pengen nntn Yohan :’)

  2. Mau download video star ga bisa terus.. Sudah ikutin tutorial download masih ga bisa, tolong atuh min kebanyakan pop up nya jadi ga nemu get link nya

    1. misal muncul pop up langsung tekan kembali aja chingu, biar gampang lewatin link downloadnya gak sampai 20 detik, jadi misal pas klik link muncul pop up langsung tekan kembali biar normal. itu iklan pop up bukan dari admin, tp dari situs pengiklan sendiri

  3. Admin, boleh request Variety Show Baru g?
    yang Weplay Season 2 dong,,,
    seru tuh kaya’nya
    Terima Kasih 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.