Panduan Download / Tutorial Cara Download

View: 412 views

Langkah pertama klik salah satu Link Download yang disediakan didalam yang dilingkari.

Setelah itu akan masuk kehalaman moviener, isi chaptcha (Pilih gambar yang sama 3 buah) lalu verify. Lalu Klik tulisan ” CLICK HERE TO DOWNLOAD”.

 

Tunggu 5 Detik, lalu klik tulisan ” GET LINK”

Download Google Drive

Langkah pertama, lihat gambar. Klik tanda panah ke bawah yang ada di Kotak merah. Setelah itu, lihat gambar di bawah.

Lihat gambar, Klik Download yang di Kotak Merah.

  • Download Lewat Link Zippyshare.

Lihat gambar, Klik Download yang di Kotak Merah.

  • Download Lewat Link MEGA.

Lihat gambar, Klik Download yang di Kotak Merah.

  • Download Lewat Link AceFile

Gabung Ke Group Telegram omberbagi untuk diskusi seputar K-Drama DISINI

20 thoughts on “Panduan Download / Tutorial Cara Download”

    1. mau download apa ya chinggu? , kalau ikuti tutorial download sih harusnya bisa chinggu, tinggal misal ada pop up ke halaman lain cepat-cepat aja tekan kembali ya

  1. Min, immortal songs episode.a Victon dong…
    Sama Oh my partner dan naturally…kalau bisa tlg bgt d upload…pengen nntn Yohan :’)

  2. Mau download video star ga bisa terus.. Sudah ikutin tutorial download masih ga bisa, tolong atuh min kebanyakan pop up nya jadi ga nemu get link nya

    1. misal muncul pop up langsung tekan kembali aja chingu, biar gampang lewatin link downloadnya gak sampai 20 detik, jadi misal pas klik link muncul pop up langsung tekan kembali biar normal. itu iklan pop up bukan dari admin, tp dari situs pengiklan sendiri

  3. Admin, boleh request Variety Show Baru g?
    yang Weplay Season 2 dong,,,
    seru tuh kaya’nya
    Terima Kasih 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.